設計師推薦

[no.126] 10分鐘內編出溫婉包頭~媽媽輕鬆逛街去!

作家 / Anne / Bonnie 報導

#10分鐘內完成自然風編髮很簡單!

身為職業婦女365天都很忙碌,但忙碌中也想運用瑣碎的時間好好打理自己,特別邀請HAPPYHAIR松山店錦虹老師,用最簡單的方式把IG熱搜的編髮在10分鐘內做出來!

 

#隨機抽籤!應變造型大公開!

出門買菜也可以很講究,錦虹老師抽到髮型籤後,第一件做的事就是打底,他表示:「好的打底可以讓頭髮的紋理感更明顯,更有造型之外頂部也不會這麼容易坍塌。」本次編髮使用EMME2號竹萃水露加上EMME16號豐盈觸感噴霧打底,再使用EMME21號水蜜,快速完成有束立感的造型,看起來也更有精神。

#以為很複雜的其實並不難!

編髮的重點在於「活用手邊的工具」、「造型品」,很多漂亮的髮型紋理都是靠造型品做出來的,不需要太多複雜的編髮技巧,運用電棒跟小黑夾,打造自然的溫婉包頭,出門採買更體面,有空來試試看,熟練之後也可以像老師這樣迅速出門喔!

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||