[no.127]名師開直播~大家都在用這「瓶」!!

作家 / anne 報導

live show
fabe

  #有它頭髮就乖乖聽話

有些人很怕油膩,因此多數時間都很抗拒油類的產品與保養方式,不過這一罐22號輕質油的分子很細,很快吸收,取適量直接抹在頭髮上,一點也不厚重。質地很清爽,有蘆薈、維他命B5...等輕盈的天然修護成分,幫頭髮增加柔軟度,用了也不怕髮根塌下來。...(by. Happyhair 明水店 Fabe)

nana

  #我在哪~它一定跟著去!

我時常出國進修上一些髮型課,這時如果忘了帶這罐22號輕質油絕對會很煩惱。歐美都是屬於硬水、氣候也相對台灣乾燥,有漂染過的髮質洗完頭,就會立刻感受到頭髮的乾乾、澀澀、粗糙...&#%!~~(真的超不舒服的)。我會在半乾時抹上一些輕質油,加強修護受損的髮中到髮尾,吹乾時就會發現頭髮變得柔軟,更容易疏開而且不打結喔!...(by. Genic 勤美店 NANA)

louis

  #製造女神光就靠它!

電棒前使用22號輕質油打底,摩洛哥堅果油含量7%可以加強防護,防止電棒的熱度傷到髮質。用少許的油打底後再使用電棒,更能凸顯捲度線條,完全是髮質女神光製造者呀!男朋友買回去幫女朋友用用看,你會發現頭髮的毛燥感慢慢消失在你的生活裡。22號輕質油使用起來沒有難度,手不巧的人也可以輕鬆使用喔!...(by. Happyhair 板林店 Louis)

emily

  #方便最重要!用它最省時!

身為一個髮型設計師也是2個小孩的媽媽,快速有型的出門是很重要的!這罐22號輕質油很適合我,它摸起來質地很輕盈,乾濕兩用很方便,濕髮時可以用來打底、抗熱,乾髮可以增加頭髮的柔順感還有光澤,用量超級省,非常適合追求高CP值的女孩們。...(by. Happyhair 市府店 Emily)

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123