• 設計師推薦
  • 部落客口碑推薦

[no.128]髮質顧問頭皮保養秘方!這樣做對了嗎?

作家 / anne 報導

#洗頭髮的方式對了嗎?

洗頭的時候一定要洗兩次,1次洗頭髮、1次洗頭皮。很多人因為疲勞或是工作壓力、飲食不正常導致異常落髮。

這時使用葡萄多酚能量洗髮精搭配能量精華,可平衡頭皮油脂,植物萃取幹細胞修復成分,使頭皮抗氧恢復年輕,同步和落髮說掰掰!(by. 宣尼髮品顧問Angel Chou)

#止癢抗屑是潔淨的問題?

氣候變化、頭皮油脂平衡失常,都會導致毛囊堵塞、一撥頭髮就雪花片片。面對這種情況,居家護理要更小心照顧,淨屑系列含「吡羅克酮」,可止癢、抑制皮屑芽孢菌。

使用葡萄多酚淨屑精華軟化角質,再用葡萄多酚淨屑洗髮精洗去頭皮的髒污,抑制頭皮癢,讓屑屑不再聯絡。(by. 宣尼髮品顧問 謝翠萍)

#頭氣味重、快得尷尬癌?

如果常有頭氣味困擾,應該要好好重視「毛囊阻塞」的問題!若長期沒有好好清潔自己的頭皮,頭皮毛囊阻塞,就容易有毛囊炎(也就是頭皮長痘痘拉!),這時不僅該審視清潔方式,也要重視頭皮是否「角質肥厚」!

我建議每週一次,使用葡萄多酚淨鹽洗髮精,輕輕按摩頭皮,溫和代謝角質,使頭皮恢復正常。(by. 宣尼髮品顧問 謝仲榮)

#頭皮洗髮精該怎麼挑?

依據頭皮選擇適合的洗髮精,當頭皮油脂分泌異常導致落髮時,建議使用幫助頭皮抗氧化力強的葡萄多酚能量系列,若出油量大、皮屑增生時,要使用含有「吡羅克酮」抑制皮屑的葡萄多酚淨屑洗髮精,舒緩皮屑。

平時重點保養,以葡萄多酚淨鹽洗髮精,適時去除老廢角質,預防毛孔阻塞、產生毛囊炎與噁心的頭氣味。好好挑選髮品,即使久未去沙龍保養,頭皮也仍然健康。(by. 宣尼髮品顧問 謝作榮)

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||