• 設計師推薦
  • 部落客口碑推薦

[no.129]FG美妝大賞,美力覺醒!鉑金光燦髮霜~精緻登場

作家 / anne 報導

#專家評鑑!美麗覺醒

FashionGuide 自 1997 年創立,成立 20 年來,建立了華人第一女性時尚美妝傳媒平台地位。FG 的豐富資料量也成為網友搜尋資訊或討論議題的第一首選,這次邀約了許多美妝美妝KOL與專家老師一同評鑑篩選,找出深受消費者與專家喜愛的逸品。

#鉑金髮霜,精緻登場

鉑金光燦髮霜為2018年日本全新研發製造「免沖護髮產品」,以貴金屬--「鉑金」為導體,將11種髮絲蛋白氨基酸補給至髮絲,優異的極速滲透修護,一上市就深受消費者喜愛。這次FG美妝袋中也有「它」,供專家老師與美妝部落客體驗「頂級免沖洗護髮霜」的修護魅力。

#用心保養,美麗自信

FG的美麗大使紀卜心、Dora表示:「從會化妝保養開始,發現好好保養自己也能變得更美麗有自信,NO OUTSIDE,NO INSIDE!」,沒有外在美很難看到內在美,因此要學著打扮自己,豐富自己的生活;充實自我的學識,把玻璃般的心逐漸強化成鑽石。接近內外兼備、也活得光彩自信。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||