[no.130]「優雅是不會褪色的美」挖掘時尚名人的髮型格言!

作家 / anne 報導

#優雅是不會褪色的美

熱衷公益的奧黛麗赫本曾說:「美麗的秀髮,在於每天有孩子的手指穿過它。」,她善良的心不隨著時光流逝褪色,而從內心折射的真善美,就是他面對世界的關愛和熱情。因此,奧黛麗赫本至今仍為一代傳奇女星,沒有人能取代。

#航向極致髮膚新境界

EMME品牌總監Mauro,是一位跨國際的專業髮藝設計師,18歲踏上專業髮藝之路,運用其精湛的造型能力與敏銳的產品開發力,打造簡單易懂、方便使用的優質商品。他強調:「呵護秀髮如同呵護肌膚。」以簡單易懂的概念,行銷全球23個國家,系列髮品廣受世界喜愛。

#語出驚人的時尚大帝

全世界獨一無二的時尚老佛爺--卡爾拉格斐,他曾說過:「我並不像章魚有那麼多的觸手,但真要說的話,我的觸手就是我的團隊。」為Chanel品牌帶來無數次經典的他,對於髮型態度始終如一,萬年簡斂馬尾與雪白的髮絲,老佛爺正悄悄的將時尚的態度融入日常生活中。

#時尚惡魔的變身

有時尚女魔頭之稱的安娜溫圖,甚至是「穿著PRADA的惡魔的原型人物」,他喜歡討論、也歡迎反對他的人,他認為每個人都可以對雜誌有自己的觀點,在工作上也能找到不同的東西。從14歲就頂著永遠不變的鮑伯頭,在卡爾拉格斐Chanel小黑外套的攝影展上,成為唯一一位以背面示人的名人。適合自己的髮型可以不用改變,身為一位個性鮮明的美學家,安娜總是能啟發一般人對時尚的更多渴望。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123