[no.132]「每月缺貨“N”次的熱銷護髮品」這瓶帶著走,柔順沖不走!

作家 / anne 報導

#雞尾酒式的護髮體驗

因為經常漂染,我的頭髮需要滋潤度高但不會讓髮根坍塌的護髮品,如果跟我的髮質狀態很像,建議可以使用時光奇蹟MT髮膜HP抗熱精華乳。用雞尾酒式的護髮「雙管齊下」,調理髮質狀態。

時光奇蹟MT髮膜是日本研發為東方人髮質設計,塗抹瞬間均勻的延展在髮絲上,味道好聞、甜而不膩,使用量少超划算。

一點點就可以順開糾結的髮絲,滲透性很好,粗硬細軟髮質皆可用,自然捲的頭髮用完更保濕,長期使用不會產生包覆感,很有感改善髮質。

#複合式調理!必備抗熱髮寶

HP抗熱精華乳」抗熱、輕盈效果極佳,對紫外線有很好的防護效果,更是長期夾電棒的好朋友,這瓶很適合台灣的氣候,吹髮、夾電棒前一定要抹,才能讓乾、硬、澀的髮絲觸感遠離你喔!,長期使用不會產生包覆感,一次就能很明顯改善髮質。

#重度受損也能恢復彈力?

因為愛換髮色,希望每次染後的髮質都可以擁有美麗的光澤色彩,在家裡簡單的居家保養,會使用EMME14號髮膜,讓頭髮的光澤持久,對我來說,洗後容易糾結的頭髮最喜愛的就是「鉑金光燦霜」,給受損髮質滿滿的彈力與保濕,也適合在做造型前使用,又能讓頭髮捲度光澤更持久。

#一滴精華,髮質更上一層樓

使用免沖式護髮產品前,一定要先將頭髮多於的水份吸乾再擦,如果想讓髮況升級的客人,可在免沖髮品內加入一滴EMME拉提導入精華,提升頭髮對營養的吸收度。讓活氧打通髮芯,使鉑金霜的角蛋白氨基酸更深度修護,保護受損髮質。

鉑金霜擁有豐富的保濕與防曬成分,可以對抗紫外線,即刻擺脫毛毛頭!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123