設計師推薦

[no.133] 怎樣採買讓你「荷包滿滿」不吃虧!?

作家 / Anne 報導

#多次燙髮漂染救星

客人前來換髮型時,我最重視的就是他目前的髮質!長期燙染漂髮造成的受損,需要對的髮品去好好滋補!如果你經常燙髮找不到對的修護髮品,一定要試試這套「鉑金光燦護髮」,別浪費辛苦錢護髮,把錢花在刀口上吧!

#想換髮型?先顧好髮質

身為設計師的我經常變換髮型,而我的髮質很細軟容易變形,因為漂髮的原因,髮尾非常容易糾成一團,自從使用鉑金洗護,頭髮變得光澤充滿彈性,就算只有吹乾頭髮也是很柔順整齊,而且使用方法非常快速方便,對我來說已經是一款不能取代的護髮極品。

#掉在地上的髮絲,每一根都捨不得

許多生產完的媽媽都會面臨因為頭髮生長週期改變導致的落髮問題。我本身也是新手媽媽,我會用葡萄能量精華強化髮根對抗落髮,這瓶精華有Follicusan 的成分,原本的1.5%增加為3% ,是德國國際認證有專利的抗落髮精華,對頭皮有明顯的抗老化作用!

而對產後媽媽、沒有空來沙龍做頭皮保養的客人而言,「葡萄多酚能量系列」是一大福星!

#頭髮的防護罩!一抹就安心

細軟髮的客人都很愛害怕抹護髮的產品,深怕會油會塌,但是時光奇蹟hp防護乳不會!這瓶不僅很適合細軟髮的客人,平常愛夾電棒的客人也非常推薦。

藍莓萃取成分可以抗熱抗紫外線,我會建議客人吹頭髮前稍微抹一下,免沖洗非常方便,讓你出門放心大方曬!海島度假都不怕。對這兩款「時常缺貨」的商品!如果看到架上還有貨,那可得快速手刀下單「買到賺到」啊!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0