設計師推薦

[no.134] Botanical植采氣墊柔護!還你天生柔順

作家 / Bonnie 報導

#來自日本的極天然護髮品登場

在濕漉漉的早晨,夾帶著藍白參半的天空底下,大夥們蓄勢待發各自就定位。長達10年設計師經歷的ELAINE老師,清晨起身準備,展開了一整天忙碌的行程。提攜著專業的生財工具,熟練的開始操作起日本同步發燒的護髮療程--『植采氣墊柔護』。

#護髮同時整理忙碌生活下的毛燥心情

Model愛甯周旋於工作與家庭,幾乎沒有空閒好好照顧自己的頭髮,用指縫感受髮中以下的髮質,明顯可以體會到她奉獻在工作和家庭的時間勝過照料自己,粗糙的髮絲無法自由穿梭在指縫間,手指更是無法一氣呵成順勢滑落,半途被打結的頭髮卡住,扯斷了幾根無辜的秀髮。

#徹底潔淨髮絲、使修護成分完全浸潤

Model的頭皮屬於偏油性型,ELAINE老師使用同為日系品牌的洗髮精_TM時光奇蹟AE,加強清潔頭皮,瓦解不必要殘留的油脂,否則容易影響後續的造型。細心的ELAINE老師,無論是在服務客人,抑或是在幕後為名人做造型,身為專業的設計師總是在乎每個微小細節,絲豪不馬乎。

#道道工序、享受純天然的護髮療癒

偏枯黃的髮色,明顯看得出是褪色後留下的痕跡,ELAINE老師選用『植采氣墊柔護』中的墨樹藍(取自習於生長在中南美洲的墨水樹)及些許的蘇芳紅,大幅提升了秀髮在護髮後的飽和度與質感。護髮的過程中,Model體驗了雙重享受,淡雅的植物天然香氣,一陣一陣飄散與空氣結合,閉上眼的瞬間,如同置身在鳥語花香的大自然裡,純淨養髮後的效果並不單純,靜待10分鐘加熱後沖洗,再擠取少量的柔護霜塗抹於髮絲,吹乾後的秀髮已反射初亮澤光圈,此時雙手再也忍不住來回撫摸絲綢般滑順的秀髮。

#棚拍造型整日不毛燥!柔順不打結

很快地,前後加起來不到30分鐘的『植采氣墊柔護』療程,告一段落。ELAINE 老師相當老練的操作Model造型,無論是穿梭在復古與現代的波浪捲、還是襯托氣質美感的自然弧度,或帶有維納斯女神範兒的局部編髮,都少不了在造型前後使用EMME22奢華金采輕質油飄動奇蹟順麗噴霧,當然,想要呈現出唯美的捲髮造型,使捲度更立體,ELAINE老師更是精心選用NOTIO IN蠟,提升每一個弧度的完美曲線。

#植采氣墊柔護療程--這裡才有

『植采氣墊柔護』的熱浪已經掀到台灣,如果你也想體驗穿梭在天堂花園間的曼妙意境,享受擁有那如天絲般柔滑秀髮,就別再等待了。

請參考植采氣墊柔護療程官方沙龍店:HAPPYHAIRGENIC 、M-PALACE

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0