設計師推薦

[no.136]夏日愛用「涼」品!5款清涼洗髮精特蒐!

作家 / anne 報導

#炎炎夏日頭髮油膩膩!如何排解悶熱感?

最近溫度頻頻創新高,尤其是過了6月的梅雨季後,就會進入炎熱的夏天了。除了一般的防曬乳之外,薄襯衫、短袖上衣搭配薄外套等都是很好的防曬選擇。

但因悶熱潮濕的天氣而轉變的頭皮,變得出油量變大、髮根容易坍塌、不好整理時該怎麼辦?這邊有幾款很棒的清涼洗髮精可以推薦給您!

1.napla純淨勁涼一瓶洗到底!號稱夏季不插電冷氣

NAPLA純淨勁涼洗髮精來自日本,不含矽靈,高品質有機植物萃取與日本四國的礦泉水,加上清涼的薄荷添加,在洗頭時會慢慢感受到洗髮精的「涼」感,六種有機草本精華--野薔薇、薰衣草、百里香、洋耆草、迷迭香、鼠尾草,讓頭髮洗後保濕感滿點,除了平衡頭皮油脂也能瞬間降溫,一瓶洗到底,也可以當沐浴膠,買大瓶的更划算!

2.napla輕盈微涼髮浴-草本香氣舒服療癒

不喜歡太涼但是也想體驗微微清爽感受的女孩,可以試試看使用「Napla 純淨微涼洗髮精」,同樣不含矽靈、洗完頭皮清爽無比,也可以全身沐浴,是適合運動完解除悶熱的逸品,洗完除了清爽還帶有淡淡的草本香氣,髮根鬆鬆的又不打結,對忙碌的通勤族來說真的是一個福音!每天出門都有好心情。

3.溫和涼感洗髮-維多利亞水漾潔淨乳最保濕

獲得許多消費者好評的「維多利亞水漾潔淨乳」,超溫和的潔淨力,在清潔秀髮的同時深層護髮,適合極度乾燥脆弱的髮質。AG獨家海藻複方配方,使潔淨後的頭髮同時帶有溫潤的保濕感!不起泡、不乾澀,讓洗後的頭髮更柔軟好梳理。淡淡的涼感不像「純淨勁涼洗髮精」的勁爽涼感,卻是溫和舒適的。

4.為台灣人設計-沁涼有感時光奇蹟AE潔淨髮浴

日本研發為台灣人量身定做的抗老洗髮精--「時光奇蹟AE潔淨型髮浴」,除了含有甘草配方可以減輕頭皮刺激抗發炎外,也有抗紅敏的效果。另外也添加薄荷腦精油,因此潔淨過程中會有些微清爽的涼感。這款洗髮精含蘋果多酚,可以替頭髮抗氧化、抗老,獨特的藍莓清香消費者接度很高 ,雖然是一款主訴求在潔淨與抗老的洗髮精,但是潔淨過程中卻是非常涼爽、並能有效去頭氣的「涼」品喔!

5.與台灣小農合作,黑色冰炫風-薄荷烏龍洗髮精

一日茶道與台灣小農合作研發的「一日茶道薄荷烏龍洗髮精」,含胺基酸潔淨成分、南投黑竹炭粉、綠茶萃取物、薄荷烏龍複方、綠薄荷及甜薄荷精油...等多種植物萃取。以氨基酸潔淨成分為基底,能溫和潔淨頭皮,使洗後的秀髮柔軟有彈性、不會過度乾澀;另外南投黑竹炭粉可以深層潔淨控油,綠茶萃取又能同時強化髮絲彈性與活力,並用多種薄荷精油去除頭皮異味、改善出油問題,洗後沁涼又舒適,快速緩解夏日悶熱煩躁!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||