設計師推薦

[no.137]髮型設計師必備!燙髮後保養愛用品推薦你!

作家 / anne 報導

#燙髮後該如何兼顧造型與髮質?

漂亮的燙後曲線該如何保養維持?除了燙髮藥水本身要不傷髮質之外,平時的護髮也要做好!

當頭髮摸起來偏乾的時候,就是受損的警訊跳出來了!受損後才想到保養,可是會事倍功半的!好好照顧髮質才是平時保養的王道,來看看設計師們都怎麼維持燙髮後的美型曲線吧!

#輕盈柔順!Q彈亮澤曲線輕鬆搞定

HAPPYHAIR太平店MINI表示,身為設計師經常漂染頭髮,髮質脆弱沒有彈性缺乏光澤,使用EMME22號律動基底乳在濕髮擦乾後塗抹於受損處,吹乾後搭配EMME22號輕質油輕抹於特別毛燥處,讓髮質充滿亮澤,而基底乳含角蛋白氨基酸可幫助秀髮保持彈力、強健髮絲,增加造型支撐度!非常適合搭配烘罩使用,讓受損髮絲也能一整天都柔柔亮亮,!

#超強烘捲慕斯,下雨天也不容易毛燥

HAPPYHAIR師大店TRISTA表示,燙後可在濕髮狀態下先抹上EMME22號輕質油使頭髮容易梳開不毛燥,接著大量均勻塗抹EMME10號強度慕斯於燙捲的髮絲,並用烘罩從髮尾往髮根烘乾,最後一個製造鬆度的小秘訣--把頭往前倒再用手把髮根鬆開,甩甩頭就完成超自然的鬆軟捲度了。燙髮後沒用慕斯的頭髮捲度會容易鬆散,超強慕斯可以讓捲度HOLD得更持久,撐到下次洗髮前都很漂亮!

#乾濕髮兩用加強柔順神級髮品

HAPPYHAIR埔墘店的飛伊表示,客人諮詢溝通時期望自然的捲度跟微彎的髮尾,因此在燙髮時特地選用來自日本最新的LUCICARE AQUA藥水,除了降低燙髮造成的髮質受損、同時也能創造自然不生硬的線條感。燙後以EMME22號輕質油搭配NOTIO髮油B,可以快速的呈現精緻的捲度線條外,同時修護受損毛燥的秀髮!我一定會推薦燙髮後的客人把這兩罐帶回家,讓髮型照顧更輕鬆!

#混搭髮品完全展現光澤與曲線

HAPPYHAIR青年店Nicole表示,燙髮後的髮質比較受損,這時候可以使用鉑金髮霜,在吹乾前修護髮中髮尾,然後繞乾後再使用NOTIO 髮蠟WEMME22號輕質油加強捲度,因為現在的人大多不喜歡粘膩感,但是燙後的髮質又比一般健康髮質容易乾燥,不修護也不行。因此用有滋潤感的NOTIO 髮蠟W維持曲線,搭配EMME22號輕質油可以鎖住頭髮的水份增加頭髮光澤,兩個混搭後效果超好的!

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0